Любимому цветочку

Алексеева Дарья
Милые бранятся - только тешатся,
Говорит так старая пословица,
тебе охота от меня уж вешаться,
А иногда серьезно нездоровится.
И я все это вижу и прощаю,
Лишь потому, что не простить не в силах,
Тебе я крепко палец пожимаю,
Ведь это очень весело и мило.
Пускай ты - гений, ну а я - болото,
Ты - положительна, а я - огромный минус,
Ты терпишь мою дурь, а я - остроты,
Но верю, не настанет жуткий кризис.
Тебе не надоест мое ворчанье,
И не устанешь от истерик и капризов,
Я как обычно встречу пониманье,
Тепло, твою улюбку и сюрпризы.
Мы как всегда пойдем в кино без расписанья,
Начало не пропустим, раз в полвека,
Поверь, что я ценю твои старанья,
И все попытки меня сделать человеком!!