Проникновенно

Алексеева Дарья
Я не любила много раз,
Себя не тратила напрасно,
Но я люблю, люблю сейчас,
Проникновенно, горько, страстно.
Всегда боялась потерять
Мечты, достоинство и волю,
Я не хотела отравлять
Свою судьбу напрасной болью.
Но сердцем сложно управлять,
Я берегла его, но все же,
Я не сумела удержать,
Ах если бы была я строже!
Хотела б я тебя забыть,
Мне было бы тогда спокойно,
Но не могу я не любить,
Мне очень холодно и больно.