Не прикоснусь к себе рукой...

Татьяна Летнева
Не прикоснусь к себе рукой,
Измучусь жаждой ожиданья.
Из снов умчусь я на свиданье
В родные милые края.
Где ждет, печалится созданье,
Моя Любовь - Любовь моя.

Дыханьем страсти обожгу,
Страданьем нежным обниму я,
И болью Вечности пойму,
Как стосковался по тебе,
Моей Звезде, моей Мечте.

Неуловимая моя!
О! знаю я! Тоскует, ждет
И дожидается меня
Великая тоска по сказке
И всеобъемлющей любви,
Она не вымысел, увы, не маска,
Она со мной, она - во мне!