Не стучи в моё сердце

Ашкенази
Не стучи в моё сердце. Оно
Для тебя не когда не закрыто.
Белобожьими нитками сшито
с моих духом. Чей цвет вороной.

Так зайди. Не пройди стороной.
Что? Я бес?! Где рога?! Где копыта!?
Нет их. Что? Говоришь, они скрыты
под хрустящей как снег пеленой

моей кожи. Сменить что ли кожу …
Но она ж так с душою срослась.
Дух не чист мой. Согласен. И всё же

Хоть и тьмы, я породистый князь.
Тьма, конечно же, с грязью похожи.
Но поверь мне. Тьма – чище чем Грязь.