Давая имя

Питерский Романтик
Давая имя любимому,
По разному называя,
Становимся ответственнее,
За него уже отвечая.

Как я то магия рядом,
Когда ты говоришь,
Ты называешь любимую,
Даже когда ты не спишь.

Магия имени в сердце,
Магия жжёт из души,
Просто возьми лист бумаги,
Имя её напиши.

Буквы засветятся светом,
Лист озарится искрой,
Это всё, так непонятно,
Знаю, что нужен одной.

Давая имя любимому,
Если услышит, узнает,
Ведь это магия имени,
Судьбы двоих обвенчает