Жизнь дана, чтобы просто жить

Маргарита Монисова
Жизнь дана, чтобы просто жить
Без всяких инсинуаций,
Чтоб тебя одного любить,
Чтобы в этой любви купаться.

Ты, великий, со мной – простой:
Нога босая, скрип половиц.
Самое главное- это любовь,
Важен лишь этот миг.