чувствую холод...

Лана Дворак
 Стою на коленях у моря
 И чувствую холод песка.
 А сердце сжимает тоска -
 Крик птиц предвещает мне горе.

 Дни катятся огненным шаром
 И лепятся в тающий ком.
 Забросив и книги, и дом
 Я шляюсь по клубам и барам.
 
 Там нет мудрецов и поэтов,
 Там люди "крутыми" слывут
 И русскую церковь не чтут,
 Но знают вампиров секреты.
 
 Здоровье и юность губя,
 Я там нахожусь до рассвета.
 Мне к чёрту не нужно всё это!
 Мне б только увидеть тебя.