kai или онко. одино4ка

Млеко
льды на трещинах изгибаются -
всё прозра4но.
словно в линзах
фиалковых
гибко как в пубертатности
слащаво – патока по щиколоть –
сердце колотилось
неистово
неистомо…
жажда спиртом не утоляется
пена ртом не угомоняется
сердце болью не успокоится.
веретенная игла жалит
я засыпаю бес4исленно
бестактно коррелируются
комо4ки крови по клирам
стекают
каи стаями по углам
на коленях –
в руках по библии –
все в плевках –
кислотой закинутые -
голод утоляют -
лают ближе к утру –
ритмами румбы -
лижут мне ладони –
взгляды мои от тебя –
долу
бензинно переливаются –
осколами роговицы
рожают образы
рыбьи
рысьи
рассомаши4ьи
раковые опухоли
мною полнятся
разят наповал –
валокордином в грудь.