лжебылонебыло

Млеко
как красиво ты лгала
ранее
более
изгибисто
по сто раз
оплеухами.
теперь же –
всё больше
врёшь
огрызаешься
маешься
лжёшь.

лжелюбовь
лжедимитрия…
а я слу4айно на бабо4ку
наступила…
ногой раздавила –
и мне 4то-то
немое
и не моё
горло сдавило –
и я пишу –
мёртвыми красками
на голой земле.

лу4и –
препятствиями
в препозиции 4увств.
преломлениями ветра –
посткрылатыми негами -
ногами всё вытоптано –
текинцами изящными…

белесыми борзыми
ниспадало утро.
утро, полнящееся
пустотой
белыми рубахами
и запахом летним

выжженных трав.