сто лет или не. хватка

Млеко
4то бы сказать тебе…
?
мы могли бы статься талым снегом
столи4ным постаментом
ментально-гре4и4ной грозой
грёзой слезливой дево4ки
то4ками эпистолярными
шагами в сторону
не…
стались мы капельно
постстро4е4но
неотве4енно
злобно скалимся
перелистываем
перешагиваем

неокон4енное лето
- сто лет одино4ества –
виноградная грусть
спускается по виску
наступает на диалектику
преступает пустопорожностью
осторожно сжимает лодонь –
гильзой
пороховой остротой
стро4ила швы
с изъянами
с изысками…
и только мне было пьяно
мне было больно
я скор4илась
и выдохнула…

мы могли задохнуться
но воздуха не хватило только мне.