м. о. - мле4ное

Млеко
На солнце –
Молоко свора4ивается –
Криком кри4ит.
Стоном стонет.

В молоке тонет
Звёздное небо –
Ему бы к Неве –
К не4ётности.
4ёткости –
К Еве поближе -
От бога отре4ься…

Кроется коркой стеклянной –
Пряным из себя -
Цвет выталкивает -
Ржой высекает –
По родному –
Пар4ово-поро4ному.