На четыре части

Алексеева Дарья
На четыре части сердце,
На четыре части душу,
Я мечту свою разрушу
На четыре части.
Все вокруг меня напасти,
Просто нету больше страсти,
Просто нету слова счастье,
Сердце на четыре части