Сильнее нет

Юлия Елизарова
Сильнее нет, чем эта злая Боль
Не хочется ни есть, ни спать, ни пить.
Лишь только боль стоит сплошной стеной,
Одной мне эту стену не разбить.
Ее построил ты – твое дитя,
Ты каждый камень лично подбирал.
И спряталась за ней мечта моя,
Ты за стеной быть виден перестал.
Жизнь научила бить и разрушать,
Ты научил терпеть любую боль.
Из-за стены не стану я кричать
Что толку мне кричать, ведь ты глухой.
Ты глух к моим рукам, словам,
Плевать на все, что было, и что нет.
Сравнять себя с землей тебе не дам.
Второй раз зло не причинишь мне, - нет!
 6 августа 2003г.