Острова любви

Варвара Пантелеева
В океане моей любви есть моря, острова и проливы
Неоткрытые мной пока,те к которым ещё не приплыли
Корабли, где седой капитан перешел уже грань терпенья,
Где прошедшей любви берега омывает волна забвенья.

Как найти острова любви, те к которым смогла бы причалить,
Бросить якорь на дно и встать, гордо флагом на рейде реять.
И раскинув руки сойти и упасть на песок раскалёный
И почувствовать ток крови и в тебя бесконечно влюблённой.