Ты мне так часто говорил

Юлия Никиенко
Ты мне так часто говорил,
Что в сердце я одна,
Что я поверила почти
В бездушные слова.

Так нежно за руку держал,
Заглядывал в глаза,
Что я поверила уже,
Что это - навсегда.

И, даже зная, что ты врал,
Клянясь в своей любви,
Я свято верила тебе...
...и плакала в ночи...