Надежда

Алекс Краснов
Все будет так же, все как прежде.
Всё тех же окон желтый свет,
Но я несу в себе надежду,
Хотя порой надежды нет…

Хотя порой проходит время,
Проходит мимо, но вперед,
И словно с плеч снимает бремя
Печалей, горя и невзгод.

Да, я несу в себе надежду
На счастье, хрупкое, как лед.
Пусть он крепчает на морозе,
Пусть нам почаще повезет!