Успех

Алекс Краснов
Я потерял покой и сон,
Но добился поставленной цели.
Переступил через закон,
Чего многие люди не смели.

Меня давно не радует смех
И потеряна вера в людей.
И сомнителен весь мой успех
В этом царстве бродячих теней.

Теперь я сыт и обут
И захожу в любую дверь,
Но нигде не найду приют,
Ибо продал свободу за цель.