тыдыц

Форумный Мститель
он лечил мир его не любили за это
писал рецепты на газетных листах
их топили в клозетак
и однажды он решил
что это было в последний раз
вынул ремень из брюк
и повесил свой страх
а в город пришла война,
но он упрятал ее в холерный барак
потом вылечил пеплом зиму
до цели был может быть единственный шаг
но в комнате с реагентами
висела его часть
он резал боль мира на части
и не боялся упасть
он вылечил мир но его не любили
он вынул страх из петли
перекурил и упокоился в мире
архангел не отпер рай но он вошел без ключей
ведь он боялся больше ни слов ни палачей