Никто не знает

Сергей Ив
Никто не знает сколько слов
Придумано людьми,
Никто не знает сколько снов
Приснится в ночь любви.

Никто не знает сколько дней
Осталось до конца.
Но с каждым днём видней, видней
Черты ЕЁ лица...

8.04.88.