Тревога

Елена Графская
       Мне б наслаждаться покоем,
       дышать полной грудью,
       только томилась я зноем
       и было мне худо.

       Мне б отдохнуть,
       отрешиться на миг от заботы,
       только смущает чуть-чуть
       растревожное что-то.

       Мне бы спать до полудня
       и в снах золотистых купаться,
       только чудятся будни
       и мешают счастливой казаться.

       Мне бы, мне бы...
       Чего бы хорошего мне бы?
       Белокурых полей
       и кудрявого синего неба?
       Или райского сада,
       романсов щемящего слога?

       Как мне выйти из ада,
       который зовётся - ТРЕВОГА?
       ***
художница Наталья Бриз "Душевная тревога"