Среди старых садов России

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ТАТИАНА БУДКОВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ
КОНКУРСЕ « РОССИЙСКАЯ ГЛУБИНКА» ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Опрокинулся звездный ковшик
Над моим созревающим садом,
Льет на яблоки понемножку
Звездный свет золотой отрадой,

Полыхают за тучей зарницы,
Прошивая вспышками тьму.
Довелось мне однажды влюбиться
В эти звезды и в эту луну.

И когда засыпает округа,
Пряным ладаном стелет туман
Покрывало прохлады над лугом
Из каких-то волшебных пран.

Так и хочется птицей взвиться
Над простором до самых небес.
Довелось мне однажды влюбиться
В это русское поле и лес.

Довелось мне однажды влюбиться
В бесконечную русскую даль.
В горизонтах Руси таится
Красоты вековой печаль.

Тишина утешает усладой,
Жаль, нельзя запастись ею впрок…
Мне ласкает ступни прохлада
Бесконечных российских дорог.

Петухи кричат на рассвете,
Наполняя живительной силой
Мой покой в этом чудном лете
Среди старых садов России.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7