Я веру сохраню

Ольга Зарянко
Раскрылся яркий веер дня,
Затянутый шнурком забот.
Я верю, сохранит меня
Господь от сквозняка невзгод.

Ту веру бережно храня,
Запру сомнениям проход,
Спасу от адского огня –
Пускай судьба наотмашь бьёт.

Сегодня - лучше, чем вчера.
Что завтра? Ведает Господь.
Принять, как должное, пора,
Чем нас благословит восход.

Теряет вишня белый цвет –
День исчерпал запас минут.
Он, солнцем утренним воспет,
Лишь в памяти найдёт приют.