За радостью идёт печаль

Зинаида Королёва
ЗА РАДОСТЬЮ ИДЁТ ПЕЧАЛЬ

За радостью идёт печаль –
Таков закон природы.
Душа, душа ж стремится вдаль,
Где бурны в реках воды.

По перекатам на плотах
С друзьями в спайке к цели,
Презрев в себе животный страх,
Стремительно б летели…

И те мечты не укротить
Друзьям и не врагам.
В мечтах счастливой самой быть –
То волшебство я не предам.