Слова

Антон Анатольевич Трофимов
Я не помню слова. Помню только твой взгляд.
Помню, как ты закрыла дверь.
Я не помню слова, только знаю, назад
Ничего не воротишь теперь.
Где ты? Счастлива ль с кем?
Сколько было стихов.
Сколько было различных в них тем?
Сколько было в них снов?

Я не помню слова, может помнишь их ты.
Только это уже ничего не изменит.
Я не помню слова, я не помню мечты,
Я не помню уже, что твое сердце заденет.
Где ты? В каких ты теперь городах?
С кем теперь ты по паркам гуляешь?
А я вылечил детский свой страх,
Только ты никогда не узнаешь.
 3.06.2006