Слёзы - хватит

Катя Кэт
снова слёзы!
не хочу больше плакать.
хватит! стоп!
ну пожалуйста, хватит!
я устала! я хочу отдохнуть....
хватит,
хватит мучать душу мою,
слёзы ,хватит!
я устала рыдать в темноте,
я устала терпеть эту боль,
не хочу больше слышать души этот вой,
слёзы - ну хватит!!!
я хочу веселиться, бегать, играть,
как ребёнок без боли душевной...
отпустите меня,
ну пожалуйста ,
слёзы, отпустите хоть на миг поиграть.
я устала от боли,
я устала играть,
днём весела как весна,
ну а ночью опять
эта боль, пустота,
и опять эти слёзы, ну хватит!
сколько можно просить,
умолять на коленях:
"отпустите меня
не хочу!",
ну поймите
нет сил больше плакать,
дайте мне отдохнуть,
хоть на миг отдохнуть,
ну пожалуйста- ХВАТИТ........