Душ совпаденья ждём редкого случая 19. 03. 01

Мариянна Фляш
Душ совпаденья ждём редкого случая,
Прячем подальше своё одиночество,
Мимо ушей пропускаем пророчества,
К солнцу полуночи тянемся жгучему.

Ищем любви и тоскуем о слове,
В котором звучало бы всё поднебесье,
Бога находим в скольженьи отвесном
И кровь Его чувствуем собственной кровью.

19.03.01