К твоим стопам морской волною 08. 11. 00

Мариянна Фляш
К твоим стопам морской волною
Душа предвечная прихлынет
И в трепете на миг застынет,
Беззвучно позовёт с собою.
Вдруг обернётся редкой птицей
В полёте, что на грани боли,
И явит Дух тебе земное
Не рыком громовым – зарницей.

08.11.00