Если этот чёрный свет зазвучит 07. 02. 06

Мариянна Фляш
Если этот чёрный свет зазвучит,
Если крап твоей судьбы будет бит,
Если ключ – в руке, а дверь не найти,
Если встали все часы без пяти,
Отпусти ручную душу к огню,
Ноздреватую краюху дай коню,
Брось в траву седло, уздечку и плеть,
Ведь нельзя на встречу с Богом не успеть.
Был ты гостем на земле – стань слугой,
Вот и дверь твоя за радугой-дугой.
В медный колокол ударь и иди,
Знаю, встретимся ещё на пути.

07.02.06