Вернулось лето!

Музыка Слов
Солнце жёлтым раскрашу карандашом.
Заштрихую дожди тёмно-серым.
Черноту грязных туч,
 словно боль о былом
перекрашу, измазав лист, мелом.

Охрой пробую смело на островки,
неохваченные псевдоискусством,
капли утренней капнуть успеть зари…
Не хочу даже думать о грустном…

Загустел краски глянец, и в нём окно
отразилось цветным рассветом.
Диск луны заблудился в лучах его.
В сердце снова вернулось лето!

1.06.2006 г.