Вензель Е. З

Елена Зейферт
Если мои инициалы
прописью
приблизить друг к другу,
то получится
знак Бесконечности.

Не так ли два бильярдных шара,
на мгновение прижавшись друг к другу,
дрожат перед падением в бездонную лузу?..

Или жизнь с рождения
неизменно выписывает “восьмёрку”...