одностишья

Феликс Пресс
 ОДНОСТИШЬЯ


 Любовное

Люблю фригидных женщин в жаркую погоду.
Твою любовь я принял в первом чтении.
Ну, сколько может длиться ваша талия?
Я бы не прочь дополнить «Камасутру».
Нудизм ночью—это извращенье?
Напоминай мне чаще, что я счастлив…
И у невинности свои есть недостатки.
Любимая, а помнишь—ты молчала?
Я красотою вашей ослеплен и буду действовать наощупь.
Пора ввести компьютерный учет в гаремах.

 Финансовое

Есть прелесть в созерцании валюты….
О, конвертируйте меня потверже!
Я же не долг, чтобы тебе отдаться…
Люблю клонировать я денежные знаки.
Сорить деньгами—загрязнение среды?
Не подержать, а содержать, любимый.
Итог, не обессудь, но я тебя подвёл…
Да что я—олигарх безродный?!
Вам нелегко заснуть? Считайте должников!
 
 Философское

Не может свинство выглядеть кошерным.
Растет ли борода у анекдота?
Жаль, паровозов нет—на чем лететь вперед?
Лишь парикмахера рукам я подчиняюсь…
Чем власть менять, сменить народ вернее…
Уж коль душить, так только Дездемону…
Когда болит душа, бессильна медицина.
Платон, как прежде, друг, но истина--дешевле.
Он не любил евреев понаслышке.
Устали чушь нести—смените руку.
Чего бы он достиг, коль не было абортов.
Орлов двуглавых не люблю вдвойне я.
Чем вертикальней власть, тем залезать труднее.
Я ждать готов, мне дожидаться тошно.
 
 Крик души

Вложил в нее всю душу.Где проценты?
Скажу со всею прямотой моих извилин!
Опять спустило колесо Фортуны…
Не сыпьте мне хлеб-соль на раны!
Мне кошки выскребли всю душу!
Опять ты сор не вынес из избы!
Я вспомнил, где забыл боеголовку!
Солги, не унижайся правдой.
Всего добился я, не испытал лишь материнства радость!
Нет, не найти в английском суффикс « юшечка»…
Хотелось страстно, а чего—не помню…
Ну, не везет: вновь не раскрылся парашют!
Позвольте мне быть буйным во хмелю!
Плесните мне чуток адреналина…
Нельзя же быть настолько разнополыми!

 Размышляя…

Как мне узнать, чем дураки набиты?
Не отвлекайте кролика—он смотрит на удава.
Какой долгоиграющий ребёнок...
Рентген мне сделали-- нашли шизофрению.
Лежал бы на печи, да пятый пункт мешает.
И даже нет цепей, чтоб было что терять…
Из этой гусеницы бабочки не выйдет…
Такой ручной казалась мне граната…
А как смеятся---сразу все последние.
Как все же эти устрицы писклявы…
Диеты нет для полных дураков.
Не только бабочки бывают однодневки
У лысого все мысли нараспашку.
Такую ауру уже давно не носят..

 Разное

Какими разными бываю свечи…
В горящую избы войдет, прикурить пожелавши.
Что тебе пицца, крейсер «Аврора»?
Так! Всем лежать по стойке смирно!
По месту жительства? Я—инопланетянин!
Что экстрасенс читает перед сном?Чужие мысли.
Вчера дал боссу в морду.Виртуально.