Два часа чудес

Варвара Пантелеева
Нас водит за нос круглый год
Смешных забот водоворот.

Дела, работа, дом, обед.
На счастье и минуты нет.

Метро, маршрутка, телефон -
"Алло, ты где?" - и сердца стон.

Вздохнуть бы, только воздух сух.
Разборки дома в прах и пух.

Так все живут, сводя концы,
Отцы и дедушки, юнцы.

Вдруг, пробегая вдоль витрин,
Увидела - стоит Один...

Как будто ждёт меня давно,
Всё как в замедленном кино.

Случайно встретились глаза
И отпустили тормоза.

Забыла, что не сварен суп,
Что не купила соль и круп,

Что надо б сделать маникюр...
Но глаз волнующий прищур

Заставил сердце задрожать,
Забыться, всё отдать и взять.

Взлетели мы над наготой
Постылых будней и другой

Открылся мир, и два часа
Могла я верить в чудеса.

Так мы не тратя слов пустых
Распили чашу на двоих.

И звон в ушах и дрожь в руках,
Когда подумаю я... ах!

Что снова ждёшь меня, мой маг,
С цветком у входа в "СуперМаг"