Ландыши

Варвара Пантелеева
Эти ландыши у изголовья,
Нежный звон колокольцев весны.
С этим звоном тебе я позволю
Приходить в мои тёплые сны,

По над речкой гулять в ожиданьи,
Собирать луговые цветы,
Остролистой осоки метанья
Слушать, ждать и искать, где мосты,

Те, что с берега снов перекинешь
В яркий день, над крутою волной.
Всё на свете забудешь отныне -
Будешь жить и дышать только мной.

Мы построим свой дом и посадим
Сад фруктовый для наших детей.
Соберём урожай и раздарим.
Окна настежь - так в доме светлей.

Нас во веки с тобой не разлучат.
Перепутались судьбы, пути...
Но в начале, что может быть лучше!
Должен ландышей мне принести.