Здесь пенье птиц смыкает берега...

Оливер Сергушин Сергей
Здесь пенье птиц
                смыкает берега...
Парит туман
                над гладью изумрудной...
А вслед ему
                скользит,
                крадется судно,
свисающие кудри ивняка
волной своей приглаживая...
Трудно
                определить,
                куда течет река,
что на сестрёнок шустрых
                не похожа;
среди лесов затерянная Ковжа -
природы русской
                красная строка...
где пенье птиц
                смыкает берега...