париж-город или ребикулярность

Млеко
я поеду в Париж-город -
там собаки снулые
по тротуарам бередят -
слюной капают -
ррр...
там - барышни -
мне так хотелось бы
в голос проклинать
коко...
номер сто...
дальше - сбиваются -
...следами по сердцу -
рвут когтями
на ять семнадцатого не реагируют.

Париж-город спит редко.
лишь в полу4асье
стылых мгновений - на инь -
без мазы -
сшивают струпья по рукам -
вяжут гласными - отголосками
ритца - ри4монда -
ребикулярностью задыхаясь...

ха...
Париж-город мол4ать не умеет.
но главных слов не говорит -
отмал4ивается - -
эклектикой по морде лупит
плитами пер-ляшезовскими
накрывает...

и мне не4его больше делать -
я сну в Париже-городе
катедрадьным уродом
свое4асности.