Моя

Двойник Затворник
С какого города ты мертва
Я забываю твои слова
я забываю твои дела

Куда бежать если хватит сил
Куда лететь если нету крыл
Я бы простил только стоит ли

Между окон вырастает грязь
И смыть её -ни одной слезы
В подземном аде моей души
Нет больше двери к тебе попасть
Нет больше выше-куда лететь
Борясь с собою, боясь упасть
Я буду видеть цветные сны
Где ты ещё
проживаешь в них...

С какого мира ты
с какого края ты, бедная?..
Моя.