Колыбельная

Дина Ясная
Ляг,усни малышка-доченька,
За окном темным-темно,
Только звёзды блещут в ноченьке,
Да луна светит в окно.

У твоей кроватки сяду,
Отдохну немножко...
Ты не бойся-мама рядом,
Спи спокойно крошка.

Сон летает над кроваткой
Феей-сказкой доброй,
Спи малышка сладко-сладко
И проснёшься бодрой.