Что есть вечного в мире?

Дина Ясная
Что есть вечного в мире?
Шёпот трав,
Или речек весенних
 броженье,
Иль величье дубрав,
Или внешнего мира
В душе отраженье?
Что есть вечного в мире?
Рук и мыслей творенье,
Или смех моей дочки,
Её ножек движенье?
Что есть вечного в мире?
Жизнь изменчива, кратка.
Может, этим и ценна,
Может, этим и сладка.