Будни слиплись в единый комок

Алекс Краснов
Будни слиплись в единый комок,
И не видно конца уж и края
Бесконечных забот и тревог,
Что друг друга сменяют и тают.

Будни слиплись в единый поток,
Мы – детали в большом механизме.
И иные мотают свой срок,
Никогда не увидя жизни.

Но осядут на землю пылью
Те, кто слабые духом,
Те, кто сложил свои крылья,
И будет земля им пухом…