Но как без слов понять?

Георгий Якушин
Но как без слов понять?
Вот, можно что-то
Между строчек прочитать.
Но строчки быть должны…
Должна быть вязь,
Флюиды (из чего и как?)-
Из сердца в сердце связь…
Не спорю, зыбко всё, и всё туманно,
Возможно, и безумие, и странно.
И логика растаяла в тумане,
И "яд" желания дурманит…
Но жизни она вовсе не указ,
Логично логике,
…чтоб не было ведь нас…
Флюиды те стучатся?
Слышно?
Да, странно как-то это вышло…
Ну что же…
Время скоротечно,
Свечи гаснут…
Ужели пламя их напрасно?
* * *