Улыбнись...

Вован Лаботряскин
Улыбнись,
Не прощайся, развернувшись спиной.
Развернись,
Не расставайся со мною, как со стеной.
Улыбнись,
Той улыбкой, что в мир уносит иной.
Притворись,
Иль заплачь, или в гневе стань злой.
Разозлись,
Но только не будь равнодушной такой.
Улыбнись…

10 марта 1995 г.