Не хватает

Ви Ко
Не хватает терпенья дожить до утра сентября,
Не хватает оставшихся слез для искусственных ран,
Не хватает частички любви, чтоб была я твоя,
Ну а то, что осталось - в копилку. Другим не отдам.
Не хватает бессмысленных ссор. Даже странно - зачем?
Не хватает надуманных слов, незаконченных фраз,
Не хватает того, что мы звали решеньем проблем,
Ну а больше всего не хватает, конечно же, нас.

Возвращайся...