Кто-то шепнул он рядом. шаман - 2

Инга Ружа
Кто-то шепнул: "Он рядом".
Чьё-то коснулось крыло.
С невиданно ласковым взглядом,
Что сердце до боли свело.
Ветер лучистою змейкой
Лёг на запястья, молчал
И странные, тихие вздохи
Листвою с души обрывал.
Радужный стих амулетом
Чуть ворожил и знобил.
-Буду Зимою и Летом.
 ТАК никого не любил…
 Будешь ли рядом Весною?
 В чаше не яд, не вода…
 Полон я только ТОБОЮ!
И вырвалось тихое «ДА».


4.06.06.