А он рыдает, а я слушаю

Алексеева Дарья
А дождь рыдает и рыдает
С заката до последних звезд,
Струну на сердце задевает,
Сжигает он последний мост.
То тихо, то совсем беззвучно,
А то вдруг всхлипнет, и опять,
Еще мрачнее станут тучи,
И будут молнии летать.
Текут по стеклам, словно слезы
Его холодные ручьи,
Они диктуют жизни прозу,
И как стихи мои честны.
Я знаю почему рыдает -
Он так безумно одинок,
Не стоит, ничего не значит,
И доказать ничто не смог