Магические линии

Питерский Романтик
Магические линии, опутанные лилии,
В сердцах двоих рождаются, плетутся, вьются ввысь
В одних они рождаются, и тут же умирают,
В других живут и счастливы, готовые на жизнь.

Я думал очень долго, хотел к тебе пробиться,
Да, просто дозвониться и так сказать:"привет",
Но линия забита, закрыта, просто занято,
А мне сказала позже, звоню- и нет, ответ.

Магические линии мы думаем о прожитом,
Стараясь быть прекраснее и лучше для неё,
Но знают точно линии, что писаны под именем,
Под женским светлым именем, люблю, она-моё........