слу4айность - от4аянно

Млеко
запах летнего юга -
оттягивает.

слу4ается быть тебе другом
другим
дружкой на свадьбе
сложенным постером
костром
так и не разгоревшимся
смущённым ребёнком
подонком
глухонемой и всепонимающей
коленки обнимающей
щитом
с4етоводом
щеном
шёлковой нитью
и шелкопрядом
прядью -
упавшей на лоб
лоском степенным
баро4ной ливреткой
светом
светлой
святой и нежной
упавшей
рыдающей
смежно сходящей на нет
дево4кой с плюшем
маль4иком в ссадинах
сном
моросью
крестом ясеневым
женщиной с которой на Вы
клестом или стерхом
ореховым эльфом...
странной
сутулой
но 4аще -
снулой.
убитой.
4астями по углам зарывающейся.