обратная оборотность или стая сук

Млеко
вектор
викторианской эпохи
весь в виски
в пятнах вишни
безбрежность плюрализма -
безсознательно стелятся звуки -
сложи их -
да по углам пря4ь
вместе со взглядами
да билетами обратными...
уезжай...
дай мне уснуть
остыть в декабре.

а воздух у моря
4уть влажен -
это было так важно -
влекомость преодолеть
и статься слу4айно -
сукой.
без су4ка и задоринки.
и слова твои обнимали
в шею целовали.
стелили мне
тонко.
но так громко она мол4ала,
4то небо накренилось
и треснуло
ровно пошву.

она прошептала
- люблю когда звёздное небо.
я прошипела
- у меня кон4ились сигареты...

стая собак клацала пастями
капала жижей.
я не боялась.
мне больше не4его было терять.