Очищаю я душу стихами

Татьяна Науменко
Очищаю я душу стихами.

 25.12.04.

Очищаю я Душу стихами:
От усталости дня, и от боли разлук,
От хлыста подлеца, от предательства близких,
И от мук, чуть усопшей любви,
Я себя очищаю стихами.