Во мне льется строфа

Татьяна Науменко
Во мне льется строфа

 23.12.2004.
Во мне льётся строфа
Как из крана вода
Записать я едва успеваю,
И слова на бегу
Чинно строятся в ряд,
А кто шепчет мне их
Я, право, не знаю.