Никто, не заменит тебя

Максимс
Опять останешься со мной,
В моих мечтах,
И не согреться мне зимой,
Огонь в сердцах,
Погас давно, не тлеет даже,
Ты стал другой, лишь я всё та же…

Никто, не заменит тебя,
В белый снег декабря
Я кричу,
Я хочу,
Чтобы рядом ты был,
Но меня ты забыл.

Я помню рук твоих тепло,
Дрожанье век,
Зачем мне в голову взбрело,
Холодный снег,
Остудит все, погасло не горит,
Но сердце все тебе простит…